قوات الاحتلال تقتحم بلدتي حزما والعيسوية قوات الاحتلال تقتحم بلدة ترمسعيا سرايا القدس: تمكنّا من استخراج معلومات من مسيّرات الاحتلال في الضفة المكتب الإعلامي الحكومي: حملة تضليل جديدة للاحتلال بالتوازي مع مجازر دامية في غزة فدائي الناشئين يودّع بطولة غرب آسيا بعد الخسارة أمام سوريا الأمم المتحدة تدين "بشدة" غارات الاحتلال على قطاع غزة مسؤول أمريكي: نخوض محادثات صعبة لخفض التصعيد في غزة ونتوقع انتكاسات الكنيست" تصادق بالقراءة التمهيدية على مشروع قانون فصل منصب المستشار القضائي مجمع فلسطين الطبي في رام الله يجري أول عمليات تنظير القنوات المرارية "إيكو روك" الفلسطينية تفوز بجائزة أفضل شركة طلابية على مستوى الوطن العربي الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاحتلال يغتقل عددا من المواطنين بالضفة الغربية.. بينهم صحفي مقتل مواطن وإصابة آخرين خلال شجار في عينبوس ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدولار الاحتلال يعتقل مواطنة من باقة الحطب شرق قلقيلية

لعشاق اللحوم المصنعة.. اعرف مكوناتها وخطورتها على صحتك

وكالة الحرية الاخبارية -  وفقا لتقرير نشره الموقع الهندى "بولد سكاى" فإن الأشخاص الذين يتناولون اللحوم المصنعة بكميات كبيرة كالهوت دوج واللحوم المعلبة والمدخنة والمنتجات الغذائية التى تم حفظها من قبل وسائل التمليح والتجفيف والتعليب عن طريق إضافة مواد كيميائية، معرضون إلى الاصابة بالأمراض المزمنة مثل ارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب والانسداد الرئوى وسرطان المعدة.

وحسب ما جاء فى التقرير عام 2010 أظهرت دراسة أجرتها جامعة هارفارد للصحة العامة أن تناول اللحوم المصنعة يرتبط بأكثر من 40% من زيادة خطر الإصابة بأمراض القلب، وما يقرب من 20% لمرض السكرى من النوع الثانى.

 

كما ذكر التقرير أن اللحوم المصنعة تحتوى على مركبات النيترات المستخدمة لحفظها، والهيدروكربونات، وغيرها من المواد الكيميائية التى تسبب السرطان والتعرض لمخاطر الإصابة بأمراض خطيرة.