محافظة القدس تحذر من مخططات جماعات "الهيكل" المزعوم لاستهداف الأقصى مستعمرون يسيجون مزيداً من أراضي المواطنين في الفارسية بالأغوار الشمالية وزارة الاقتصاد و"بال تريد" توقعان مذكرة تفاهم لتطوير وتنمية الصادرات الوطنية الأمن الوقائي يلقي القبض على مشتبه به بارتكاب جريمة القتل في عينابوس الرئيس اللبناني يطلب من الجيش التصدي لأي توغل إسرائيلي في الأراضي الجنوبية المحررة سفيرة فلسطين لدى تركمانستان تشارك في مؤتمر إحياء الذكرى الثمانين لتأسيس منظمة الأمم المتحدة محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت شاهين تتسلم أوراق اعتماد ممثل اليونيسف الجديد في دولة فلسطين بحضور رئيس الوزراء: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوزارات منظمة التعاون الإسلامي تدين خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إغلاق للطرق وفوضى.. الحريديم يتظاهرون بمئات الالاف في القدس الجيش الإسرائيلي: الصليب الأحمر في طريقه لتسلم جثث أسرى واشنطن تضع اللمسات الاخيرة لخطة القوات الدولية... 4 دول ستدخل قواتها لغزة أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال

مخاطر الإفراط فى تناول اللحوم الحمراء

حذر تقرير طبى، من الإفراط فى استهلاك اللحوم الحمراء، لاحتوائها على دهون مشبعة تؤدى إلى استنفاذ خلايا الدماغ مما يسبب مرض الزهايمر.

ونصح التقرير بتخفيض تناول اللحوم الحمراء، والحد من تناول منتجات الألبان، لتأثيرها السيئ على القدرة المعرفية، مشيرا إلى أهمية اتباع نظام غذائى خال من الجلوتين الذى يسبب تقلبات فى المواد الكيميائية فى الدماغ التى ينتج عنها اكتئاب وتوتر، حسبما أفادت صحيفة ميرور البريطانية.

وأكد التقرير صحة تناول الوجبات التى تحتوى على نسب صغيرة من اللحوم الحمراء الألبان، للحفاظ على نظام السكر والدم والدماغ.

وأشار التقرير إلى ضرورة تجنب المواد الغذائية المتحولة مثل البطاطس المقلية والبيتزا، مؤكدا أهمية الإكثار تناول الخضروات والفاكهة الغنية بالفيتامينات ومضادات الأكسدة التى تجدد خلايا الدماغ.