محافظة القدس تحذر من مخططات جماعات "الهيكل" المزعوم لاستهداف الأقصى مستعمرون يسيجون مزيداً من أراضي المواطنين في الفارسية بالأغوار الشمالية وزارة الاقتصاد و"بال تريد" توقعان مذكرة تفاهم لتطوير وتنمية الصادرات الوطنية الأمن الوقائي يلقي القبض على مشتبه به بارتكاب جريمة القتل في عينابوس الرئيس اللبناني يطلب من الجيش التصدي لأي توغل إسرائيلي في الأراضي الجنوبية المحررة سفيرة فلسطين لدى تركمانستان تشارك في مؤتمر إحياء الذكرى الثمانين لتأسيس منظمة الأمم المتحدة محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت شاهين تتسلم أوراق اعتماد ممثل اليونيسف الجديد في دولة فلسطين بحضور رئيس الوزراء: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوزارات منظمة التعاون الإسلامي تدين خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إغلاق للطرق وفوضى.. الحريديم يتظاهرون بمئات الالاف في القدس الجيش الإسرائيلي: الصليب الأحمر في طريقه لتسلم جثث أسرى واشنطن تضع اللمسات الاخيرة لخطة القوات الدولية... 4 دول ستدخل قواتها لغزة أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال

لتجنب السرطان .. يجب طهي الأرز بهذه الطريقة

ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن هناك العديد من السيدات اللاتي تطهين الأرز بطريقة خاطئة، ما دفعها لاستطلاع عدد من خبراء الطبخ لمعرفة السبب، وتوضيح الطريقة الصحيحة.

وقالت الصحيفة إن العديد من الخبراء والأطباء يؤكدون أن عدم وضع ماء كاف في طبخ الأرز، ربما يعرض صحة متناولين الطعام لخطورة الإصابة بأزمة قلبية وسرطان.

وأشار الأطباء في حديث للصحيفة البريطانية، إلى أن طهي الحبوب في الماء الزائد يساعد على طرد الزرنيخ، ومنع أي تسمم كيميائي محتمل. ويقول الخبراء إن غمر الأرز، في مياه كثيرة تخفض مستويات السم الصناعي بنحو 80%، حيث أن الأرز يحصل على الزرنيخ نتيجة الملوثات والمبيدات الصناعية التي كانت تستخدم خلال عملية الزرع.

وأضافت الصحيفة أنه يمكن أن تبقى في حقول الأرز، المغمورة التي يزرع فيها الأرز على مدى عقود. ويقول أندي ميهارج، وهو خبير في تلوث الأرز، من جامعة كوينز البريطانية، إن اختبار مستويات المواد الكيميائية في الأرز، تظهر على مدى 3 مستويات عقب الطهي.