السودان: ميليشيا الدعم السريع ترتكب إبادة جماعية وتطهير عرقي بالفاشر "زاد العزة".. الهلال الأحمر المصري يدفع بـ300 ألف سلة غذائية إلى غزة سموتريتش يتفاخر: صادقنا على 30 ألف وحدة استيطانية منذ مطلع العام مسؤول امريكي رفيع": لبنان أضاع فرصة الحل وسيظل دولة فاشلة" القاهرة: فلسطين تشارك في أعمال الجلسة العامة للبرلمان العربي الأمم المتحدة أدخلت 24 ألف طن من المساعدات إلى غزة منذ بدء وقف النار الاحتلال يقتحم مخيم عسكر شرق نابلس مسؤول أمريكي: مام حماس 24 ساعة لإخلاء عناصرها قرب الخط الاصفر مسؤول أمريكي: أمام حماس 24 ساعة لإخلاء عناصرها قرب الخط الأصفر رغم رفض اسرائيل- واشنطن مصممة على إشراك تركيا بغزة الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بقصف مناطق عدة بقطاع غزة الطقس: أجواء صافية وارتفاع على درجات الحرارة ثلاثة شهداء بينهم متأثر بجروحه في غزة وتواصل قصف الاحتلال حملة اعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية الأونروا: نواصل أداء دورنا الإنساني في غزة رغم الصعوبات

طريقة عمل معكرونة الفوتشيني بالدجاج

طريقة تحضير معكرونة الفوتشيني

المكونات:

مغلف معكرونة فيتوشيني.

* صدر دجاج واحد مقطع.

حبة بصل.

قرن فلفل رومي.

مئة غرام من الزبدة.

كوبان من الكريمة المخفوقة.

كوب واحد من جبنة البارميزان المبشور.

ربع كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة واحدة من الزعتر.

رشة كمون.

طريقة التحضير: قطّعي البصل والفلفل الرومي إلى شرائح صغيرة. ضعي ربع قالب الزبدة في وعاء، ثم أضيفي له قطع الدجاج، واقليه حتى يصبح لونه أبيض. أضيفي شرائح البصل والفلفل الرومي والبهارات إلى الدجاج، ثم اقليها جيداً حتى تنضج تماماً. اسلقي في وعاء آخر المعكرونة، ثم صفّيها جيداً من الماء باستخدام المصفاة. أذيبي ما تبقى من الزبدة في مقلاة على النار، ثمّ أضيفي الكريمة والجبنة، واتركي المكوّنات حتى تغلي وتذوب الجبنة. رشي عليها القليل من الزعتر. أضيفي المعكرونة على الكريمة وقلّبي الخليط جيداً، وارفعي القدر وقدّميه ساخناً.