تظاهرات في عواصم ومدن عالمية إحياء لذكرى النكبة وتنديدا بالعدوان على قطاع غزة الاحتلال يصيب شابا ويعتقله في بلدة بروقين غرب سلفيت قوات الاحتلال تشدد إجراءاتها العسكرية في محيط نابلس قوات الاحتلال تقتحم بلدة قبلان جنوب نابلس الصحة": استشهاد شاب برصاص الاحتلال في بروقين غرب سلفيت إصابة شاب برصاص الاحتلال عند مدخل مخيم جنين إعلان بغداد" يدعو إلى وقف فوري للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة مستعمر يصيب طفلة برأسها في الخليل خلال يومين.. الاحتلال يُهجّر 300 ألف مواطن ويقتل أكثر من 200 شهيد ويدمّر مئات الوحدات السكنية شمال غزة قلق أوروبي من توسيع العمليات العسكرية الإسرائيلية في غزة إعلام عبري: مفاوضات الدوحة تناقش هدنة لشهرين بغزة وإفراجا عن 10 أسرى 80 شهيدا منذ الفجر: استشهاد شقيقين في غارة للاحتلال شرق خان يونس إصابة عاملين جراء اعتداء قوات الاحتلال عليهما في الرام الاحتلال يقتحم يعبد وجلبون في محافظة جنين الاحتلال يعدم طفلا ويصيب آخرين في برقة شمال غرب نابلس

إياك وغسل اللحوم والدواجن قبل طهيها!

أفاد المعهد العالي للصحة العامة في جامعة الإسكندرية في مصر خلال منشور عبر صفحة على "فيسبوك"، تحت عنوان: "معاً لصحة أفضل" التابعة للمعهد العالي للصحة العامة بجامعة الإسكندرية، أن غسل اللحوم والدواجن قبل الطبخ أو حتى مجرد شطفها بالماء، يُعتبر سبباً في انتشار مسببات أمراض بكتيرية كثيرة مثل بكتيريا السالمونيلا وغيرها".

وأشار المعهد إلى أن عملية الطبخ وحدها تكفي للقضاء على أي بكتيريا موجودة في اللحوم، بشرط أن يتم طهيها على درجة حرارة 73 على الأقل.