مفاوضات الدوحة تتواصل وسط تعنّت إسرائيلي وتمسّك بـ"مقترح ويتكوف" شهداء وجرحى في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة من قطاع غزة قيادي حوثي: تجاهل شركات طيران حظر "مطار اللد" يعرض ركابهم للخطر منتخبنا الوطني للبيسبول يفتتح مشاركته غداً في بطولة غرب آسيا الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء للسكان في مناطق بمدينة غزة إذاعة الجيش الاسرائيلي: ابو عبيدة وشبانة كانا رفقة السنوار في المبنى المحصن مجلس التعليم العالي يُناقش آخر المُستجدات الخاصة بإغاثة التعليم في غزة بريطانيا: إسرائيل ملزمة بتنفيذ التدابير المؤقتة لمحكمة العدل الدولية الرئيس يترأس اجتماعاً لقادة الأجهزة الأمنية الكشف عن خطة ويتكوف الجديدة..الأمريكيون يتبنون نهجاً إما الرفض أو القبول إصدار أوامر اعتقال إداري بحق 35 أسيرًا فلسطينيًا بينهم محرر أعيد اعتقاله أبو الرب يبحث مع "قطر الخيرية" الجهود الإغاثية والتنموية قوات الاحتلال تقتحم حوسان غرب بيت لحم قوات الاحتلال تقتحم حوسان غرب بيت لحم الاحتلال يقتحم عرابة جنوب جنين

أطعمة خطيرة يحظر تناولها على العشاء

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة "روسيا الأولى"، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.  

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن"الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا".

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها "غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة".

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي  يمكن أن يؤدي ذلك إلى "صدمات الإنسولين" التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.