الأونروا: قصف الاحتلال المتواصل على قطاع غزة يجبر عائلات على ترك منازلها وسط الخوف والدمار انخفاض أسعار النفط واستقرار الذهب ارتفاع حصيلة ضحايا المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة إلى 317 شهيدًا قرارات عسكرية بالاستيلاء على أراضٍ لصالح الاستعمار شرق قلقيلية الاحتلال يقتحم 6 مدارس في الخليل ويحتجز معلمين اللجنة العليا لتقدير إنتاج التمور: إنتاج التمور الفلسطينية لموسم 2025 يقدَّر بـ25.3 ألف طن الاحتلال يعتقل شابا من منطقة باب الساهرة بالقدس مصطفى يبحث مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأغذية العالمي سبل تكثيف الإغاثة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 62,966 شهيدا و159,266 إصابة "التربية" تدين اقتحام الاحتلال لمدارس في الخليل واحتجاز معلمين وزيرة الخارجية تُسلّم رئيس جمهورية لاتفيا رسالة من الرئيس خبراء أمميون: إسرائيل تسخدم المساعدات لإخفاءات قسرية فردية وجماعية رئيس الوزراء القطري: مصممون على الوصول لوقف إطلاق نار بغزة الصحة العالمية: الهجوم الإسرائيلي لاحتلال غزة ستكون له عواقب مروعة القناة 14: غارات إسرائيلية واسعة النطاق داخل اليمن تستهدف قادة بارزين

أطعمة خطيرة يحظر تناولها على العشاء

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة "روسيا الأولى"، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.  

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن"الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا".

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها "غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة".

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي  يمكن أن يؤدي ذلك إلى "صدمات الإنسولين" التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.