البرلمان العربي يطالب بتحرك عاجل لإنقاذ أطفال غزة من الجوع إلغاء ندوة إسرائيلية في معرض سالونيك للكتاب انتصار للعدالة الفلسطينية ورفض لتبييض الإبادة إلغاء ندوة إسرائيلية في معرض سالونيك للكتاب انتصار للعدالة الفلسطينية ورفض لتبييض الإبادة الاحتلال يقتحم بلدة الرام شمال القدس لواء احتياط في جيش الاحتلال: نتنياهو يقودنا إلى حرب بلا نهاية بسبب أزماته السياسية الاحتلال يجبر مواطنين في الحي الشرقي من مدينة طولكرم على إخلاء منازلهم الاحتلال يقتحم الخضر جنوب بيت لحم نتنياهو: سنضم 30% من الضفة.. ولا خلاف مع ترامب الاحتلال يقتحم قرية النبي صالح إصابات في قصف للاحتلال على مدينتي غزة وخان يونس في تصعيد استيطاني خطير... الاحتلال يقرر استئناف تسوية الأراضي بالضفة تشييع أشلاء الشهيد حكمت غيث في مخيم عسكر شرق نابلس حماس: سنطلق سراح الجندي عيدان ألكسندر ضمن خطوات أوسع ويتكوف يصل إسرائيل لتوسيع الاتفاق..قطر ضغطت على حماس كلفتة إيجابية لترامب الاحتلال يقتحم كفر اللبد ويعتدي على شاب من ذوي الإعاقة

تعرف على أكثر الأطعمة إثارة للحساسية!

كشف الطبيب الروسي المتخصص في علم المناعة، فلاديمير بوليبوك، المواد الغذائية الأكثر إثارة للحساسية عند تناول الطعام.

وقال إن أكثر أنواع الطعام المثيرة لحساسية التهاب الجلد التأتبي أو الأكزيما، هي حليب البقر والقمح والحبوب والبيض والدواجن والأسماك.

وأوضح أن رد الفعل التحسسي قد يكون أقل شيوعا ولكنه أكثر شدة، وشدته يمكن مقارنتها مع شدة الحساسية بعد تناول الحمضيات أو المكسرات. ومن جهة أخرى من الممكن أن يكون اضطراب الجهاز الهضمي من أحد مظاهر حساسية الطعام، وفي هذه الحالات يكون تشخيصه صعبا.

وتابع: "أي أن شخصا يعالج من قبل أخصائي أمراض الجهاز الهضمي، لكنه في الواقع يعاني من حساسية الطعام. لكن أعراض الحساسية ليست واضحة. ومن الممكن لأي شخص أن يعاني من هذا المرض خلال سنوات طويلة ولا يذهب أبدا إلى طبيب الحساسية".