لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري: نقص الغذاء يعرض المدنيين للمجاعة والموت الوشيك الأمم المتحدة تجدد رفضها للخطة الإسرائيلية لإدخال المساعدات إلى غزة أجواء خماسينية و شديدة الحرارة .. الحرارة أعلى من معدلها العام حوالي 7 درجات الاحتلال يعتقل ثلاثة مواطنين من نابلس و رام الله بينهم زوجة أسير استشهاد أب وزوجته وأبنائه بقصف خيمتهم في حي الصبرة بغزة قاض أمريكي يأمر بالإفراج عن الطالبة التركية رميساء أوزتورك باكستان تطلق عملية "البنيان المرصوص" ردًا على هجمات الهند الاحتلال يعتقل خمسة مواطنين من الخليل الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم لليوم 104 على التوالي قوات الاحتلال تقتحم سوق الحلال بالخليل وتغلقه الاحتلال يغلق المدخل الغربي للمغير شمال رام الله بالاتجاهين إيطاليا تطالب إسرائيل بالسماح لوصول المساعدات الإنسانية إلى غزة حصيلة الإبادة الجماعية في غزة ترتفع الى 52,810 شهداء و119,473 إصابة محافظ نابلس يفتتح مستشفى سانت جون للعيون الجيش الإسرائيلي يعترف بإصابة تسعة جنود في غزة

إحساسنا الدائم بالجوع قد يدلل على مرض خطير!

قالت الطبيبة الروسية المتخصصة في النظام الغذائي، ناتاليا كروغلوفا، إن إحساسا دائما بالجوع لا علاقة له بتناول الطعام قد يكون دليلا على إصابة الإنسان بأمراض خطيرة.

وأشارت الأخصائية إلى أن الشهية المفرطة قد تكون علامة على الإصابة بأمراض مثل النشاط المفرط للغدة الدرقية.

وأوضحت الطبيبة قائلة:" إذا كان الشعور بالجوع شديدا وكان الإنسان بحاجة دائمة إلى الأكل مع أنه لا يزداد وزنا أو يفقده فمن الضروري استشارة الطبيب".

كما أشارت إلى أن ارتفاع حموضة عصير المعدة قد يسهم في ظهور إحساس غير منقطع بالجوع.

وحسب الطبيبة، فإن كثرة تناول الحلويات تؤدي إلى ارتفاع مستويات الأنسولين، مما يزيد من الشهية.

وأضافت قائلة إن الشعور بالجوع الشديد إلى جانب النعاس والضعف قد يشير إلى بعض المشاكل المتعلقة بالصحة.

وترى الطبيبة أن الشهية المفرطة التي يسببها عدم الانتظام في تناول الوجبات والفترات الفاصلة بين الوجبات والتي تستغرق 4 ساعات أو 4 ساعات ونصف الساعة هي أمر طبيعي. لكن في أي حال من الأحوال يجب إعادة النظر في النظام الغذائي.