نتنياهو يمثُل للمرة الـ28 أمام المحكمة المركزية في تل أبيب دعوى قضائية ضد السلطة الفلسطينية لدفع تعويضات لعائلات قتلى إسرائيليين الصين تعارض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة الاحتلال يعتدي على أحد المعالم التاريخية الملاصقة لأسوار المسجد الأقصى إيرلندا: نشعر بفزع واشمئزاز من مواصلة إسرائيل منع دخول المساعدات إلى غزة ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 52,615 والإصابات إلى 118,752 منذ بدء العدوان جيش الاحتلال ينذر بإخلاء منطقة مطار صنعاء الدولي بشكل فوري تمهيدا لمهاجمتها مستوطنون يضرمون النيران في أراضٍ زراعية شمال شرق رام الله الاحتلال يقتحم مخيم الجلزون وينصب حاجزا عسكريا إسرائيل تقصف مطار صنعاء الدولي قيادي حوثي: سنقابل التصعيد بالتصعيد مقرر أممي: قطع إسرائيل لمياه الشرب في قطاع غزة قنبلة صامتة لكنها مميتة دراسة حديثة: القهوة السوداء تُحسّن مقاومة الإنسولين عدوان اسرائيلي - أمريكي على اليمن يطال مطار صنعاء الدولي ومحطة كهرباء ومواقع طاقة الأمم المتحدة ترفض خطة إسرائيلية لإغلاق نظام المساعدات الإنسانية في غزة

خبير تغذية يحذر من قشور البطيخ

أكد بروفيسور في العلوم الطبية أن قشر البطيخ بطبقتيه الخارجية والداخلية يمكن أن يشكل خطراً على جسم الإنسان.

وأوضح الروفيسور أن ذلك الخطر ناجم من حقيقة أن المبيدات الحشرية المركزة، التي غالباَ ما تستخدم في الزراعة، تبقى معلقة في قشور البطيخ.

ووفقاً للطبيب، عند اختيار البطيخ يجب الانتباه إلى مظهره، فالبطيخ المخطط ليس بالضرورة أن يكون آمنا بالمطلق.

وكانت أخصائية الغدد الصماء في عيادة جامعة موسكو الحكومية زوكرا بافلوفا قد أكدت أن أخطر شيء في البطيخ الفركتوز، فهو يطلق إحساس في الجسم يشبه الجوع، ويتسبب برغبة الشخص في تناول الطعام، حتى لو تناول كميات كبيرة من البطيخ.

وقالت الطبيبة: "هذا يؤدي إلى زيادة الوزن والسمنة"، لافتة إلى أن البطيخ يجب أن يؤكل فقط بعد وجبة كاملة، وتقتصر الكمية المسموحة على 200-300 غرام