الاحتلال يفرج عن 10 معتقلين من قطاع غزة الأمم المتحدة تدعو زعماء العالم إلى إيصال الغذاء إلى غزة الجامعة العربية تطالب بتوفير الحماية الدولية للصحفيين ضد الجرائم الإسرائيلية 8 شهداء في قصف الاحتلال على بيت حانون وخان يونس وغزة إيران: لم نقدّم المساعدة للحوثيين في الهجوم على "بن غوريون" الاحتلال ينفذ عمليات هدم في مناطق عدّة بالضفة الغربية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 52.567 الذهب يرتفع وسط تراجع الدولار وترقب سعر الفائدة رئيس الوزراء: اجتماعنا في جنين التزام ولن نتوانى في الدفاع عن حقوق شعبنا "التربية" تفتتح مؤتمراً إرشادياً حول آثار انتهاكات الاحتلال على طلبة فلسطين اللواء أقرع والعميد الحاج يؤديان اليمين القانونية أمام الرئيس محمود عباس الاحتلال يشرع بهدم منازل في مخيم نور شمس شرق طولكرم الشرطة تقبض على تاجر مخدرات في بيت لحم الاحتلال يُجري علميات تجريف في سهل يعبد الاحتلال يكثف وجوده في مدينة طولكرم ويلاحق المواطنين ويعتقل أحدهم

أطعمة لتقوية المناعة ضد كورونا

يحتاج المصاب بفيروس "كورونا" إلى مجموعة من الأطعمة التي تزيد معدل الأيض لديه وتعزز مناعته، بالإضافة لضرورة غناها بالفيتامينات، وأن تكون سهلة الهضم على المعدة.

وأكد عدة أطباء مختصين في مجال الصحة بأن الحفاظ على على نظام غذائي غني بالفواكه والخضار يؤدي إلى تعزيز المناعة، خاصة أثناء الإصابة بالمرض الذي يؤثر كثيراً على الذين يعانون من مشكلات في التمثيل الغذائي.

وبحسب الأطباء، تفيد الأطعمة الخفيفة في حال حدوث التهابات لأنها تكون خفيفة أثناء البلع، وخصوصاً أن "أوميكرون" من أولى أعراضه التهاب الحلق.

كما يجب الحرص على تناول البطاطا الحلوة والأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من أحماض أوميغا الدهنية بما في ذلك الأسماك.