0 صياد استشهدوا وأكثر من 20 مليون دولار خسائر قطاع الصيد بغزة المملكة العربية السعودية تفوز بحق استضافة كأس العالم 2034 نداء أممي لتمويل الاستجابة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بقيمة 6,6 مليار دولار الرئيس يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034 الرئيس يستقبل السفراء العرب المعتمدين لدى إيطاليا مقتل مستوطن في عملية إطلاق نار على حافلة إسرائيلية قرب بيت لحم الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد بالأغلبية قرارين لدعم "الأونروا" ووقف إطلاق النار في غزة الاحتلال يقتحم منطقتي المخرور وعقبة حسنة غرب بيت لحم استشهاد الشاب جهاد أبو سليم برصاص الاحتلال في مخيم بلاطة شرق نابلس 15 شهيدا في قصف إسرائيلي ضد عناصر تأمين المساعدات برفح 35 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة منذ فجر اليوم أكسيوس: إسرائيل قدمت اقتراحا محدثا بشأن وقف إطلاق النار في غزة قوات الاحتلال تقتحم مدينة بيت لحم وتشدد إجراءاتها على حاجز الكونتينر الاحتلال يعتقل 6 مواطنين من كفل حارس شمال سلفيت الاحتلال يصيب شابا بجروح خطيرة ويعتقله في قلقيلية

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.