إسرائيل ستقدم خارطة انسحاب جديدة وويتكوف لن يذهب للدوحة الاحتلال يعتقل شابا من بلدة عزون شرق قلقيلية الاحتلال يعتقل شابا من رمانة ويغلق مدخل السيلة الحارثية غرب جنين شهيدان بقصف مدفعية الاحتلال منزلا بحي الدرج في مدينة غزة احتجاجا على تجاهل الحقوق .. نقابة موظفي الخدمات الصحية تصعد "مقاومة الجدار": الاحتلال يستولي على 5 دونمات من أراضي بلدتي سعير والشيوخ الاحتلال يطلق الرصاص الحي على مركبة في مدينة جنين شهداء ومصابون بقصف الاحتلال منزلا في مدينة خان يونس الطقس: أجواء حارة ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام الكشف عن تفاصيل محاولة اغتيال الرئيس الإيراني وعدد من كبار المسؤولين حملة اعتقالات ومداهمات في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية 19 شهيدا في قصف الاحتلال مخيم النصيرات ومدينتي غزة وخان يونس مستوطنون يقتحمون الأقصى مستوطنون يحرقون بركسا في دير دبوان شرق رام الله 10 شهداء في قصف الاحتلال نقطة توزيع مياه شمال غرب مخيم النصيرات

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.