مجلس الوزراء: جهود الرئاسة والحكومة مستمرة لوقف العدوان والإفراج عن أموالنا المحتجزة شهداء وجرحى في تواصل القصف الإسرائيلي على قطاع غزة سلطة النقد تغلق محال صرافة وتفرض غرامات على أخرى لمخالفتها تعليمات أسعار الصرف جيش الاحتلال يعلن مقتل جندي وإصابة ثلاثة آخرين شمالي قطاع غزة "الوقائي" يضبط مخزن أدوية طبية منتهية الصلاحية وغير مرخصة في محافظة الخليل الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى "فرض السيادة" على الضفة "الصحة العالمية": أجلينا 23 مريضا من غزة 8 شهداء بقصف الاحتلال مخيم النصيرات الجديد مستعمرون يقيمون بؤرة استعمارية في الجهة الجنوبية الشرقية من قرية عرب المليحات 5 شهداء في قصف الاحتلال ساحة مستشفى العودة وسط قطاع غزة الاحتلال ينذر بإخلاء مناطق شرق مدينة غزة الاحتلال يقتحم عقابا ويداهم منازل المواطنين مستعمرون يستولون على مسكن شمال أريحا ويسرقون 60 رأس غنم القناة 12: تفاؤل إسرائيلي بإمكانية التوصل إلى صفقة شاملة مع حماس الاحتلال يقتحم عرابة جنوب جنين

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.