رام الله: الشرطة تلقي القبض على الملقب بهكر فلسطين انطلاق مؤتمر تكاملية القضاء والنيابة العامة في مواجهة التراكم القضائي الاحتلال ينصب حواجز عند مداخل أريحا انهيار مبنيين متضررين من قصف سابق للاحتلال بمدينة غزة الأردن: شاركنا بالهجمات على مواقع داعش جنوب سوريا إحياء "اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" في المكسيك ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدًا بطريرك القدس للاتين من غزة: سنعيد إعمار البيوت والمدارس ولن نرحل الاحتلال يتوغل للمرة الثالثة بريف القنيطرة جنوب سوريا ويقطع طريقا سعد: خسائر العمال الفلسطينيين تتجاوز 9 مليارات دولار مجلس الكنائس العالمي يحثّ الإدارة الأميركية والمفوضية الأوروبية على الانخراط في حماية الفلسطينيين اليونان تدرس إرسال قوات إلى غزة ضمن خطة ترامب مباحثات دولية حول غزة وغوتيريش يشدد على التنفيذ الكامل لوقف إطلاق النار مستوطنون يقتحمون تل ماعين الأثري في بادية يطا المفتي: الجمعة 16 كانون الثاني ذكرى الإسراء والمعراج

مواد غذائية يجب التخلي عنها بعد تخطي عمر الـ50

نصحت أخصائية التغذية، إيرنيا بيساريفا الإنسان الذي يتخطى عمر الـ50 بتناول البروتين الخفيف مثل لحم الديك الرومي أو الدجاج أو لحم السُمان. 
 
وأوصت الأخصائية بتناول المزيد من الأسماك والمأكولات البحرية التي تحتوي على كمية كبيرة من أحماض (أوميغا 3). مؤكدة أن الأحماض الدهنية تعمل على تطبيع النشاط العصبي، ولها تأثير إيجابي على الذاكرة والانتباه. وفق(روسيا اليوم).
.