مستوطنون يهاجمون مركبة شرق قلقيلية اللواء السقا ووكيل وزارة الداخلية العراقية يبحثان تعزيز التعاون الشرطي بين البلدين "فدائي" السيدات يخسر نهائي غرب آسيا أمام الأردن ويكتفي بالوصافة إصابة شاب برصاص الاحتلال في بيت حنينا قوات الاحتلال تقتحم مدينة نابلس كأس العرب: السعودية تتجاوز عُمان والمغرب يتفوق على جزر القمر وتعادل مصر والكويت ‎إصابة شاب برصاص الاحتلال في الرام قوات الاحتلال تقتحم مخيمي قلنديا والأمعري الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاحتلال ينسحب من طوباس وعقابا بعد يومين من الحصار والعدوان محكمة إسرائيلية تتراجع عن فرض أمر لإخلاء بؤرة استيطانية جنوب الخليل "مقاومة الجدار والاستيطان": 2144 اعتداء نفذها الاحتلال ومستعمروه في تشرين الثاني الماضي الاحتلال يغلق مدخل بلدة الزاوية لليوم الخامس على التوالي استشهاد مواطن برصاص الاحتلال جنوب شرق مدينة غزة الاحتلال يعلن فتح معبر رفح لمغادرة المسافرين من غزة إلى مصر خلال الأيام القادمة

مواد غذائية يجب التخلي عنها بعد تخطي عمر الـ50

نصحت أخصائية التغذية، إيرنيا بيساريفا الإنسان الذي يتخطى عمر الـ50 بتناول البروتين الخفيف مثل لحم الديك الرومي أو الدجاج أو لحم السُمان. 
 
وأوصت الأخصائية بتناول المزيد من الأسماك والمأكولات البحرية التي تحتوي على كمية كبيرة من أحماض (أوميغا 3). مؤكدة أن الأحماض الدهنية تعمل على تطبيع النشاط العصبي، ولها تأثير إيجابي على الذاكرة والانتباه. وفق(روسيا اليوم).
.