قوات الاحتلال تعتقل عددا من المواطنين بينهم سيدة في الضفة الغربية الدفاع المدني: 80 حالة سقوط لصواريخ وشظايا وإصابة 7 مواطنين منذ الجمعة إيران تعدم "جاسوسا" للموساد وهتافات في البرلمان "الموت لاسرائيل" الاحتلال يشن حملة اعتقالات ويواصل هدم المنازل في اليوم الـ141 من عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها "المعابر والحدود": وصول آخر دفعة من حجاج بيت الله الحرام والحجاج العالقين إلى مدينة أريحا إيران تخطط للانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي إسرائيل تعلن اغتيال 4 مسؤولي استخبارات في إيران مقتل 24 إسرائيليا وإصابة 592 منذ بدء طهران الرد على عدوان تل أبيب سلفيت: مستوطن يهدم غرفة زراعية في كفر الديك وآخرون يجرفون أراضي ياسوف "الأونروا": القيود تحول دون دخول كميات كبيرة من المساعدات إلى قطاع غزة مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس الاحتلال يعتدي على شاب ويعتقله عند مدخل عناتا ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 55,432 فرنسا تغلق أجنحة 4 شركات إسرائيلية في معرض باريس للطيران رئيس الوزراء: قطاع الزراعة يشكل خطا دفاعيا مهما في تعزيز التنمية

سحب عشرات آلاف الكيلوات من اللحم المفروم الملوث بالبكتيريا في أمريكا!

تم سحب ما يزيد عن 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم الذي تم بيعه في جميع أنحاء أمريكا بعد اختباره إيجابيا لبكتيريا الإشريكية القولونية.

وأعلنت خدمة سلامة الغذاء والتفتيش التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، يوم الخميس، أن أكثر من 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم يتم سحبها من الأسواق من قبل إحدى شركات تعبئة اللحوم في ديترويت بعد ارتباطها بمرض الإشريكية القولونية لدى رواد المطاعم.

وقد تم شحن لحم البقر بواسطة شركة Wolverine Packing Co وتم استخدامه في المطاعم على مستوى البلاد.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن خدمة سلامة الغذاء والتفتيش: “تم اكتشاف المشكلة عندما أخطرت وزارة الزراعة في ولاية مينيسوتا خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بمجموعة من المرضى الذين أفادوا بأنهم تناولوا لحم البقر المفروم قبل مرضهم”.

وحتى الآن، أصيب 15 شخصا من سكان مينيسوتا بالمرض، ولم يتم الإبلاغ عن أي حالات مرضية حتى الآن من ولايات أخرى. وبدأت جميع الحالات خلال الأسبوعين الأولين من شهر نوفمبر.

وتشعر خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بالقلق من أن بعض لحم البقر المفروم الملوث ما يزال موجودا في ثلاجات ومجمدات المطاعم.

وحثت الهيئة، المطاعم على "عدم تقديم هذه المنتجات" وشجعت المستهلكين على "تحضير منتجات اللحوم النيئة بأمان"، ونصحتهم بطهي جميع منتجات لحوم البقر إلى 160 درجة فهرنهايت لقتل البكتيريا بشكل صحيح.

تجدر الملاحظة إلى أن هذه اللحوم ملوثًا بنفس سلالة الإشريكية القولونية التي تم ربطها بالبصل في بعض وجبات ماكدونالدز الشهر الماضي.