الاحتلال يُسلّم 45 جثمانا لشهداء من قطاع غزة نادي الأسير: الاحتلال لم يتوقف يوماً عن تنفيذ عمليات الإعدام خارج "نطاق القانون" بحق الفلسطينيين 10 شهداء في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية سلطة النقد تشارك في مؤتمر بالبحرين حول "المالية الإسلامية في عصر الذكاء الاصطناعي" 3 شهداء برصاص الاحتلال شمال مدينة رفح محكمة إسرائيلية تمدد اعتقال المدعية العسكرية المستقيلة 3 أيام محكمة إسرائيلية تمدد اعتقال المدعية العسكرية المستقيلة 3 أيام برهم يتفقد مدارس جالود وتلفيت جنوب نابلس ويفتتح مرافق تعليمية الاحتلال يعلن مخططا لبناء عمارتين في أرض سوق الخضراوات "الحسبة" القديمة بمدينة الخليل وزير الخارجية التركي يعلن نتائج "اجتماع غزة" في إسطنبول بمشاركة 7 دول اعتداء وحشي لمستوطنين يترك مواطنًا من كفر قدوم في حالة حرجة تفاخروا بجريمتهم.. جنود إسرائيليون يدافعون عن تعذيبهم أسيرا فلسطينيا قوات الاحتلال تقتحم مخيم شعفاط النيابة والشرطة تباشران إجراءاتهما القانونية بواقعة العثور على جثة مواطن في رام الله الماستر محمود بلعاوي يكرم لاعبين أكاديمية المرح المشاركين في بطولة ايله الثالثة

يمني يتناول زيوت السيارات على مائدة الإفطار

وكالة الحرية الاخبارية -اعتاد وافد يمني بالسعودية يعمل في أحد محلات الخدمة السريعة للسيارات بمحافظة جدة على انه على شمّ رائحة الزيوت والشحوم ومعرفة الجيد منها عن طريق الشرب حتى بات الامر لديه طبيعيا وذلك منذ ثلاثين عاماً .


ويقولٍ بن عمر انه يعمل على تغيير وتعبئة السيارات بالزيوت لكنه يفرغ ماتبقى منها في معدته ويرى ان الامر اصبح لديه طبيعيا ويؤكد انه لايشعر بأي آلام او مواجع تنتابه بل على العكس يرتاح كثيرا في شربه لزيت محرك السيارات كما انه يزاول عمله بشكل طبيعي ويشرب كافة انواع زيوت السيارات بمعدل نصف لتر يوميا ويؤكد انه يستعذبها خاصة بعد الافطار.

ويصف محمد نفسه بالسوبر لكنه لايتباهى كثيرا بذلك ويؤكد انه مارس شرب الزيت منذ نحو عشرين عاما عندما كاد احد مندوبي الزيوت يغشه في زيت للسيارات واضطر الى شمّه ثم لعقه حتى اكتشف انه خليط من بقايا زيوت جديدة تم تفريغها بعناية تامة ومنذ تلك الوهلة اصبح يشرب الزيت ويعرف نوعه ودرجة تحمّله للحرارة .
 

ويركز محمد بن عمر القادم من جنوب اليمن  على انه اعتاد على شرب زيوت السيارات لكنه يفضل الخفيف منه ويؤكد ان الزيوت المصنعة بالمملكة هي الاكثر جودة من الزيوت الخارجية في الطعم والرائحة والاستمرارية  .