مفاوضات الدوحة تتواصل وسط تعنّت إسرائيلي وتمسّك بـ"مقترح ويتكوف" شهداء وجرحى في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة من قطاع غزة قيادي حوثي: تجاهل شركات طيران حظر "مطار اللد" يعرض ركابهم للخطر منتخبنا الوطني للبيسبول يفتتح مشاركته غداً في بطولة غرب آسيا الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء للسكان في مناطق بمدينة غزة إذاعة الجيش الاسرائيلي: ابو عبيدة وشبانة كانا رفقة السنوار في المبنى المحصن مجلس التعليم العالي يُناقش آخر المُستجدات الخاصة بإغاثة التعليم في غزة بريطانيا: إسرائيل ملزمة بتنفيذ التدابير المؤقتة لمحكمة العدل الدولية الرئيس يترأس اجتماعاً لقادة الأجهزة الأمنية الكشف عن خطة ويتكوف الجديدة..الأمريكيون يتبنون نهجاً إما الرفض أو القبول إصدار أوامر اعتقال إداري بحق 35 أسيرًا فلسطينيًا بينهم محرر أعيد اعتقاله أبو الرب يبحث مع "قطر الخيرية" الجهود الإغاثية والتنموية قوات الاحتلال تقتحم حوسان غرب بيت لحم قوات الاحتلال تقتحم حوسان غرب بيت لحم الاحتلال يقتحم عرابة جنوب جنين

الكبسة تحوي 500 سعرة ونصائح بتجنب النوم بعد تناولها

وكالة الحرية الاخبارية -تعتبر الكبسة الوجبة الأكثر شعبية في دول الخليج، خاصة في السعودية وهي الأكثر حضورا على الموائد الرمضانية.

وتتكون الكبسة من الأرز واللحوم والبهارات، وتحوي ما يعادل 500 سعرة حرارية.
وتحدد طريقة تحضير الكبسة قيمتها الغذائية، لذلك يشدد أخصائيو التغذية على تجنب استخدام الزيوت والسمن في تحضيرها واستخدام اللحوم الخالية من الدهون، كما من المفضل اعتماد الدجاج أو السمك في تحضير الكبسة.
ولتجنب الشعور بالحرقة من المفضل تقليل البهارات ولوجبة متكاملة يفضل تناول الخضراوات مع طبق الكبسة وينصح الصائم بعدم الإفراط في تناولها.

وفي حين يرافق أكل الكبسة الشعور بالكسل والخمول يشدد الأخصائيون على تجنب النوم بعد تناولها.