نتنياهو: الانتقال للمرحلة الثانية من خطة ترامب مرهون بإعادة جثامين الأسرى الثلاث إصابات في هجوم للمستعمرين جنوب الخليل مصرع مواطنين بحادث سير في سلفيت مصطفى يبحث مع عدد من المسؤولين الأوروبيين جهود تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة قتيلان خلال شجار تخلله إطلاق نار في رهط داخل أراضي الـ48 الاحتلال يطلق الرصاص الحي صوب المصلين في المغير شرق رام الله "يونيفيل": أكثر من 10 آلاف انتهاك إسرائيلي في لبنان منذ عام سلامة يدعو للضغط على إسرائيل للإفراج عن أموال المقاصة تشييع جثمان الشهيدين المربوع والمشايخ إلى مثواهما الأخير في مخيم الأمعري وكفر عقب 300 مليون دولار خسائر قطاع الفنادق في بيت لحم جراء العدوان الرئاسة تدين اعتداءات المستوطنين وتحمل الاحتلال مسؤولية التصعيد الخطير قوات الاحتلال تحاصر منزلا في برقين غرب جنين فدائي الناشئين يستهل مشواره بالتصفيات الآسيوية بلقاء الهند الجبهة الشعبية: الضفة على أبواب انتفاضة ثالثة البرلمان العربي يرحب باعتماد الجمعية العامة قرارات داعمة لفلسطين بأغلبية ساحقة

الكبسة تحوي 500 سعرة ونصائح بتجنب النوم بعد تناولها

وكالة الحرية الاخبارية -تعتبر الكبسة الوجبة الأكثر شعبية في دول الخليج، خاصة في السعودية وهي الأكثر حضورا على الموائد الرمضانية.

وتتكون الكبسة من الأرز واللحوم والبهارات، وتحوي ما يعادل 500 سعرة حرارية.
وتحدد طريقة تحضير الكبسة قيمتها الغذائية، لذلك يشدد أخصائيو التغذية على تجنب استخدام الزيوت والسمن في تحضيرها واستخدام اللحوم الخالية من الدهون، كما من المفضل اعتماد الدجاج أو السمك في تحضير الكبسة.
ولتجنب الشعور بالحرقة من المفضل تقليل البهارات ولوجبة متكاملة يفضل تناول الخضراوات مع طبق الكبسة وينصح الصائم بعدم الإفراط في تناولها.

وفي حين يرافق أكل الكبسة الشعور بالكسل والخمول يشدد الأخصائيون على تجنب النوم بعد تناولها.