الاحتلال يقتحم سلواد والمزرعة الشرقية ومواجهات في ترمسعيا الاحتلال يقتحم النبي صالح ويحتجز عددا من الشبان وزيرة الاستيطان الإسرائيلية تقتحم مدينة "دورا" جنوب الخليل وتحتفل بالحانوكاة الاحتلال يقتحم أودلا وعزموط ويستولي على مركبة ثلاث إصابات بجريمتي إطلاق نار في الناصرة وجسر الزرقاء بأراضي عام 48 مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين قرب المنيا في بيت لحم السودان.. نزوح أكثر من 107 آلاف شخص من الفاشر جراء تدهور الأوضاع الأمنية إصابة مواطن برصاص الاحتلال في الرام مستوطنون يقتحمون موقع ترسلة المخلاة جنوب جنين الاحتلال يعتقل 5 مواطنين في بيت جالا شهيد ومصاب في غارتين للاحتلال على جنوب لبنان إصابة شاب بالرصاص الحي خلال اقتحام الاحتلال مدينة قلقيلية الطقس : بارد نسبي خلال ساعات النهار فوق الجبال فيما يستمر لطيف في أريحا والأغوار وبعض المناطق المنخفضة الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية.. تركزت في سيلة الظهر جنوب جنين الاحتلال يهدم عمارة سكنية في سلوان ويشرد 13 عائلة تضم نحو 100 فرد

"التراب" على قائمة الطعام في مطعم شهير بلندن

وكالة الحرية الاخبارية -أطلق الروائي الساخر جوناثان سويفت ذات مرة مقولة شهيرة "يجب علينا جميعا أن نتناول مكيالا من الأتربة قبل أن نموت"، ومطعم "جران ستور" في لندن هو أحد المطاعم التي يبدو أنها أخذت بالنصيحة حرفيا.


فوفقا لصحيفة "لندن ايفينيج ستاندرد" فإنه بإمكانك أن تستمتع بتناول الفجل المقدم في أصيص زهور صغير ويرافقه "تربة زيتون أسود"، وهي تتمثل في حبات زيتون تم تجفيفها، ثم طحنها طحنا ناعما بحيث يمكن بسهولة أن يختلط عليك الأمر وتعتقد أنها حبوب من التراب.
 

ونمت الفكرة من فن الطهو الجزيئي، الذي ينطوي على استخدام مكونات غير متوقعة وتركيبات غريبة لخلق أطباق جديدة يبدو وكأنها شيء بينما طعمها شيء آخر.