إعلام الأسرى: الاحتلال يواصل احتجاز 32 أسيراً من غزة رغم انتهاء محكومياتهم المالية تعلن موعد ونسبة صرف رواتب الموظفين مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المجلس الوطني: جرائم الاحتلال تمثل اختبارا قاسيا للقيم الإنسانية في يوم حقوق الإنسان أبو جزر: الفدائي جاهز لمواجهة المنتخب السعودي في ربع نهائي كأس العرب غرفة العمليات الحكومية تطلق مناشدة عاجلة لتوفير مستلزمات الإيواء وتوزيعها في غزة هيئة الأسرى: سجون الاحتلال تشهد أسوأ موجة برد في ظل حرمان المعتقلين من الأغطية والملابس الاحتلال يشرع في هدم موقف سيارات وغرفة متنقلة في حي رأس خميس بالقدس مستوطنين بحماية قوات الاحتلال يقتحمون منطقة "قيزون" في الخليل ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 70,369 شهيدا و171,069 مصابا المصادقة على بناء 764 وحدة ضمن خطة اكبر لانشاء 18 مستوطنة جديدة مصرع شاب بحادث سير ببلدة إذنا غربي الخليل الرئيس يجتمع مع ملك إسبانيا "العمليات الحكومية" تستعرض خطة الإغاثة والتعافي لوزارة العمل في قطاع غزة الجامعة العربية تدعو الجنائية الدولية لإدراج الإهمال الطبي بحق المعتقلين ضمن تحقيقاتها في جرائم الحرب

ما علاقة المعكرونة بالاكتئاب؟

وكالة الحرية الاخبارية - وجدت دراسة جديدة أن الأشخاص الذين يتناولون الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات مثل المعكرونة ورقائق البطاطا يزيد لديهم خطر الإصابة بالاكتئاب.

وذكر موقع "ديلي ميديكال" الأميركي أن الباحثين في "مدرسة هارفارد للصحة العام" أجروا دراستهم لمدة 12 سنة حول العلاقة بين استهلاك الكربوهيدرات والاكتئاب، حيث شملت 43 ألف امرأة لم يصبن سابقاً بالاكتئاب، وسئلن عن نظامهم الغذائي.

وتبيّن أن النساء اللواتي تناولن لكثير من اللحوم الحمراء والمعكرونة والخبز ورقائق البطاطا كن أكثر عرضة بنسبة بين 29% إلى 40% للاكتئاب.

وظهر أيضاً أن اللواتي يستهلكن زيت الزيتون والقهوة والنبيذ والأسماك هن أقل عرضة لسوء المزاج.

ولم يتمكن الباحثون من القول إن كانت الكربوهيدرات تسبّب الاكتئاب، أم إن كان الأشخاص يقبلون عليها حين يشعرون بسوء المزاج.