الاحتلال يقرر هدم مزيدٍ من المنازل في مخيم نور شمس بطولكرم إيطاليا وإندونيسيا توافقان على إرسال قوات إلى غزة بشرط عدم الاحتكاك مع حماس "ترمب" يقرر حظر حملة جواز سفر السلطة الفلسطينية من دخول الولايات المتحدة الأمريكية. "الكنيست" تصادق على إحالة مشروع قانون فصل الماء والكهرباء عن مكاتب "أونروا" للتصويت الطقس: أجواء باردة وماطرة في معظم المناطق الاحتلال يداهم الحي الشرقي في جنين ويحاصر منزلا ويحتجز عددا من المواطنين حملة اعتقالات واسعة طالت نحو 30 مواطنا في الضفة الغربية مستوطنون يحرقون مركبات فلسطينية شمال شرق رام الله سلطات الاحتلال تهدم منزلا في دير الأسد بالجليل بأراضي الـ48 عشرات المستوطنين يقتحمون المقامات الإسلامية في كفل حارس شمال سلفيت هيئة الأسرى: واقع كارثي يعيشه المعتقلون داخل سجون الاحتلال انهيار منازل بغزة نتيجة المنخفض واسرائيل تواصل خروقاتها الاحتلال يهدم مغسلة في قرية جيت شرق قلقيلية إصابة أربعة شبان برصاص الاحتلال خلال اقتحام نابلس أمجد النجار: إدارة مصلحة السجون تمهّد لتصعيد عقابي واسع بحق الأسرى

تناول الجزر والبطاطا يساعد على مقاومة السرطان

وكالة الحرية الاخبارية - كشفت دراسة جديد تفيد بأن تناول الأطعمة ذات اللون البرتقالى يحد من خطر الإصابة بأمراض السرطان المختلفة.

وكشفت الدراسة التى أشرف عليها باحثون من جامعة هارفارد الأمريكية، أحد أشهر وأعرق الجامعات فى العالم، أن تناول الأطعمة الطبيعية ذات اللون البرتقالى مثل الجزر والبطاطا والمشمش والمانجو والقرع العسلى والخوخ يساهم فى الحد من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 32%، وهو ما يعد أمراً مثيراً للغاية.

وفسر الباحثون ذلك مشيرين أن هذه الأطعمة على مركبات البيتا كاروتين" beta-carotene" المضادة للأكسدة، وكذلك مركبات " lutein" و" lycopene"، والتى تتمتع بخصائص ممتازة مضادة للأورام، وهو ما يساهم فى النهاية بشكل نظرى فى الحد من معدلات الوفاة الناجمة عن أمراض السرطانات المختلفة.