حركة "فتح" تنفي ما نُسب إليها من تصريحات أو مواقف تتعلق بالموافقة على رئاسة اللجنة الإدارية في قطاع غزة الاحتلال يقتحم بلدة حزما الاحتلال يستولي على 73 دونما من أراضي محافظة رام الله والبيرة قوات الاحتلال تقتحم قفين شمال طولكرم الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة الاحتلال يجرف أراضي ويشق طريقا استعماريا شمال قرية اللبن الشرقية حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية.. بينهم القيادي جمال الطويل إصابة طفل بجروح خطيرة خلال اقتحام الاحتلال بيت عوا جنوب غرب الخليل الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة العيسوية قوات الاحتلال تمنع المزارعين من الوصول لأراضيهم في سنجل شمال رام الله مصابون باستهداف الاحتلال مجموعة من المواطنين في عبسان الكبيرة شرق خان يونس صحيفة عبرية: الانفجار في الضفة بات وشيكا الاحتلال يهدم منزلين في مرج غزال شمال أريحا الاحتلال يحتجز 15 أسيرا محررا من أريحا ويعتدي عليهم الجامعة العربية تدين اعتداءات المستوطنين على المواطنين والمتضامنين خلال قطف الزيتون

انتبه.. إعادة تسخين البيض يحوله لسم

وكالة الحرية الاخبارية -  "احذر من تناول الطعام المحفوظ أو المحتوي على نسبة عالية من الألوان الصناعية والدهون المهدرجة"، جميعها نصائح تتلقاها يوميا من الأطباء ومختصي التغذية.

وتلك المكونات المضافة للطعام تحوله لسموم قاتلة، لكن انتبه فهناك العديد من العادات الأخرى التي قد تقوم بها ولا تدري قدرتها على إفساد طعامك.

الدكتور خالد يوسف أخصائى السمنة والنحافة يؤكد أن طرق إعداد الطعام، قد تكون سببا أساسيا في فقد الطعام لمكوناته وفوائده، فهناك أنواع معينة من الطعام تتغير تركيبتها بالكامل فى حالة الإعداد الخاطئ وخاصة إعادة التسخين، والذى يحولها لسموم قاتلة وأهمها البيض والمشروم.

ويوضح أن البيض من الأطعمة التي يجب تناولها فور إعدادها، وفي حالة الرغبة في تناولها بوقت لاحق يحذر نهائيا إعادة تسخينها، أو حتى تعرضها لدرجات حرارة عالية، فإعادة تسخين البيض تفقده جميع عناصره الهامة وفوائده، بجانب أنها تحوله إلى مواد سامة وغاية فى الخطورة، وخاصة على المدى الطويل.

ويحذر يوسف كذلك من تسخين المشروم أو ما يعرف بفطر عيش الغراب، مؤكدا أن إعادة تسخينه تؤدى إلى تحوله لمركبات سامة، تؤدي لمشاكل وأمراض مزمنة بالجهاز الهضمي.