هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تعتمد استخدام التوقيع والختم الإلكتروني في خدمات الاتصالات …. خطوة جديدة نحو التحول الرقمي الشامل في فلسطين الجيش الإسرائيلي يقترح استئناف الهجمات على غزة الاحتلال يجبر مواطنين على إخلاء منازلهم في محيط مخيم جنين مستوطنون ينصبون خيمة في مسافر يطا بسبب خروقات الاحتلال.. حماس تؤجل تسليم رفات محتجز إسرائيلي الاحتلال يفجر منزلاً في حي الهدف بجنين نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ ضربات قوية "فورا" على قطاع غزة إصابة شاب برصاص الاحتلال في بلدة الرام جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة على غزة شهداء وجرحى في غارات وقصف مدفعي للاحتلال على قطاع غزة إصابة طفلين برصاص الاحتلال في قرية المغير شمال شرق رام الله لجنة أممية تطالب العالم مساعدة الشعب الفلسطيني على تقرير مصيره بدولة مستقلة حماس: لا علاقة لنا بحادث إطلاق النار برفح وملتزمون بالاتفاق واشنطن تعارض أي دخول بري جديد للجيش الإسرائيلي الاحتلال يقتحم عنزا ويداهم منازل في حي خروبة بجنين

طريقة عمل الشاكرية بالدجاج

وكالة الحرية الاخبارية -  طريقة عمل الشاكرية بالدجاج

مقادير عمل الشاكرية بالدجاج:
1 دجاجة  مقطعة 8 قطع (ويمكنك عملها بكيلو لحمة خروف مقطعة بعظمها او بدونه)
8 حبات بصل صغير (قنار) او 1 و 1/2 حبة كبيرة بصل مقطع أرباع
2 ورق غار
6 حبة هيل صحيح
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح


مقادير عمل خليط اللبن
6 كوب لبن زبادي (روب)
1 حبة كبيرة بيض
4 ملعقة كبيرة نشا
10 حبة صغيرة بصل صغير
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي


طريقة تحضيرالشاكرية بالدجاج:
1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء بقوة.
2. أضيفي الدجاج، البصل، الورق، الهيل، القرفة والملح. دعي الدجاج يطهي على النار إلى أن ينضج تماما.
3. أخرجي الدجاج من المرق. صفي المرق. دعيه جانبا.


عمل خليط اللبن:
4. في طبق عميق ضعي اللبن، البيض والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي اللبن إلى أن يتجانس مع البيض ويذوب النشا.
5. في قدر عميق من الستانليس ستيل ضعي اللبن. ضعي القدر على نار متوسطة.
6. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللبن إلى أن يبدأ بالغليان. أضيفي المرق أثناء تقليب اللبن إلى أن يصبح اللبن متوسط القوام. أضيفي المرق حسب الكثافة التي تفضلين لللبن.
7. أضيفي البصل، الملح والبصل. دعي الشاكرية تطهي مع الدجاج والبصل لمدة ١٠ دقائق إلى أن يلين البصل.
8. في طبق تقديم عميق أسكبي الشاكرية. أضيفي الصنوبر وقدمي مع الأرز بالشعيرية.