هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تعتمد استخدام التوقيع والختم الإلكتروني في خدمات الاتصالات …. خطوة جديدة نحو التحول الرقمي الشامل في فلسطين الجيش الإسرائيلي يقترح استئناف الهجمات على غزة الاحتلال يجبر مواطنين على إخلاء منازلهم في محيط مخيم جنين مستوطنون ينصبون خيمة في مسافر يطا بسبب خروقات الاحتلال.. حماس تؤجل تسليم رفات محتجز إسرائيلي الاحتلال يفجر منزلاً في حي الهدف بجنين نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ ضربات قوية "فورا" على قطاع غزة إصابة شاب برصاص الاحتلال في بلدة الرام جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة على غزة شهداء وجرحى في غارات وقصف مدفعي للاحتلال على قطاع غزة إصابة طفلين برصاص الاحتلال في قرية المغير شمال شرق رام الله لجنة أممية تطالب العالم مساعدة الشعب الفلسطيني على تقرير مصيره بدولة مستقلة حماس: لا علاقة لنا بحادث إطلاق النار برفح وملتزمون بالاتفاق واشنطن تعارض أي دخول بري جديد للجيش الإسرائيلي الاحتلال يقتحم عنزا ويداهم منازل في حي خروبة بجنين

طريقة عمل الغريبة الشامية

وكالة الحرية الاخبارية -  الغريبة.. من الحلويات الشرقية القديمة والمعروفة.. مكوناتها سهلة وبسيطة جداً وهناك إمكانية تشكيلها بالأشكال التي ترغبين بها قدميها لأحلى ضيافة للعائلة والأصدقاء .

المقادير
سكر البودرة: كوب
السمنة: كوب (في درجة حرارة الغرفة)
طحين: كوب
فستق حلبي: ربع كوب (أو صنوبر للتزيين)

طريقة التحضير
1. ضعي الطحين في وعاء الخلط.

2. ثم أضيفي على الطحين كوب السمنة واخلطي المكونات جيداً.

3. ضيفي كوب سكر البودرة واعجني جيداً من جديد حتى تتكون لديك عجينة متجانسة ومتماسكة.

4. شكلي عجينة الغريبة بالشكل الذي ترغبين سواءً على شكل دوائر أو بشكل حرف S بالإنجليزية وهو الشكل المتعارف عليه للغريبة.

5. صفي العجينة بصينية الفرن، وزيني الغريبة بحبات الصنوبر أو الفستق الحلبي.

6. أدخلي الغريبة للفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ويتحمر الوجه قليلاً، ثم قدميها.