الاحتلال يعيق تنقّل المواطنين بقلقيلية الاحتلال يعتقل شابا من بلدة فرعون جنوب طولكرم بن غفير ينشر مقطع فيديو جديد يتفاخر فيه بتعذيب الأسرى الفلسطينيين تركيا تستضيف اجتماعا لوزراء الخارجية العرب والمسلمين حول غزة مستوطنون يهاجمون منازل في بيتا جنوب نابلس المجلس الوطني ينعى المناضل الكبير فهمي شاهين "أبو كفاح" أسعار المحروقات والغاز لشهر تشرين الثاني: انخفاض البنزين والسولار سلطات الاحتلال تصدر أمرًا بالاستيلاء على آلاف الدونمات من أراضي عناتا الأمم المتحدة: 87% من أراضي غزة تضررت بسبب الحرب فوز "فتح" في انتخابات نقابة أطباء الأسنان خلال اقتحامه أحد معتقلات الاحتلال: المتطرف بن غفير يهدد بإعدام معتقلين الاتحاد الفلسطيني لكمال الأجسام واللياقة البدنية ينظم بطولته المركزية في بيت لحم كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة مستوطنون يقتلون خرافا في الخليل "الخارجية" ترحب بانضمام الخليل إلى شبكة اليونسكو للمدن الإبداعية في مجال الحرف والفنون الشعبية

كيف نمنع امتصاص البطاطا للزيت خلال القلي؟

 من منّا لا يعشق البطاطا المقلية المقرمشة، ولكننا نتخوف من أضرارهاً، بسبب كميات الزيت الكبيرة المتواجدة فيها، فنقلل من الإقبال عليها، لكن طريقة جديدة تم اكتشافها تؤدي لتقليل نسبة الزيت في البطاطا. 

جربوا هذه الطريقة: إنقعوا أصابع البطاطا قبل قليها في القليل من الحليب السائل لمدة 10 دقائق.

صفّوا الأصابع ثم قوموا بقليها. فالحليب يمنعها من امتصاص الكثير من الزيت لأنه يسمح لها بالحفاظ على جزء من محتواها من النشاء على عكس ما يفعل الماء.

فمن المعروف أن النشاء يمنع امتصاص البطاطا للزيت. ورغم ذلك عليكم الاعتدال في تناول البطاطا المقلية.