إصابات بينها حرجة في قصف للاحتلال وسط مدينة غزة طولكرم: الاحتلال يعيق دخول المواطنين لمخيم نور شمس لإخلاء منازلهم المهددة بالهدم مصر تدين تصديق حكومة إسرائيل على إقامة 19 مستعمرة بالضفة الغربية الاحتلال يجرف أراضي زراعية ويقتلع أشجارا في قرية النبي صالح محكمة الاحتلال تقرر إغلاق ملف التحقيق باستشهاد الطفل المعتقل وليد أحمد داخل معتقل "مجدو" بشارة بحبح: المرحلة الثانية لاتفاق غزة الشهر المقبل مستوطنون يقتحمون موقعا أثريا جنوب الخليل حمدان يؤكد أهمية التطوع الثقافي ودوره نشر الثقافة الاحتلال يفرج عن عشرة أسرى من غزة موازنة فلسطين في 2026 ستبلغ 19 مليار شيكل كاتس يتقدم باقتراح لإغلاق إذاعة الجيش حتى آذار القادم الخارجية: استهداف "الأونروا" تصعيد خطير وجريمة إسرائيلية تستدعي مواقف دولية حازمة وفرض عقوبات منظمة البيدر الحقوقية: اندفاع غير مسبوق للاستيطان وتجسيد ايديولوجيا الاقصاء هآرتس: اضطرابات نفسية حادة تطارد جنودا إسرائيليين شاركوا في حرب غزة الاحتلال ينكل بشابين ويصدم مركبة ومستوطنون يهاجمون أخرى في الخليل

كيف تعرف البطيخ الأحمر بنفسك حتى لا يخدعك التجار ؟!

وكالة الحرية الاخبارية -  الكثير منا لا يعرف كيف يقوم باختيار البطيخة السليمة التي تكون ناضجة وحمراء وطعمها لذيذ في نفس الوقت فالكثير يقوم بشراء البطيخ وينخدع في لونه أو طعمه ويضطر إلي تركه دون أن يأكله لسوء طعمه.

كيف معرفة البطيخ الأحمر الناضح:
1- يجب اختيار البطيخة السليمة من الخارج ولا تحتوي علي أي اعوجاج أو شروخ وعند الضغط عليها بين يديك لا تنحني.
2- اختيار البطيخة متوسطة الحجم ابتعد عن البطيخ كبير الحجم وأيضا صغير الحجم.
3- يجب أن تكون البطيخة ثقيلة الوزن علي الرغم من حجمها وابتعد عن البطيخ الخفيف الوزن تماما.

4- لون البطيخة يجب أن يكون اخضر غامق وتكون لامعة.
5- يمكنك تخزين البطيخ داخل الثلاجة لمدة أسبوع وسوف تكون طازجة تماما علي أن تكون مغلقة دون أن تخدش عند قيامك بتقشير البطيخ استخدم سكين حاد لكي تتمكن من تقطيعها إلي قطع متساوية دون أن تقوم بإهدار الكثير منها بشكل سيئ ويمكنك وضع البطيخ بعد تقطيعه داخل الثلاجة لمدة يومين إلى أربعة أيام دون أن تتلف.